Ankommen der Gäste
- Die Brücke darf nur betreten werden wenn sich keine anderen auf dieser befinden - Ausweichgegebenheit ist geschaffen.
Adventure Golf
- Schläger und Bälle werden nach jedem Besucher desinfiziert.
- Scorekarten sind Einwegkarten (keine Schreibbretter).
- Bei Betreten der Anlage akzeptiert jeder Gast die AGBs, Datenschutz (siehe Website) & die Corona Schutzmaßnahmen.
- Kugelschreiber/ Bleistifte werden mitgebracht oder an die Kunden verkauft und nicht zurück genommen.
- „Einbahn Straße“ auf dem Gelände.
- Genug Wartebereich zwischen den Bahnen, wenn der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht gewährleistet werden kann, besteht die Maskenpflicht.
- Nach dem spielen dürfen Besucher erst nach Aufforderung ins Gebäude eintreten.
- Wenn genug Abstand gehalten werden kann / Raum leeren.
- Schläger und Bälle werden vor der Kasse von den Besuchern in separate Behälter mit Desinfektionsmittel gestellt.
- Schläger und Bälle werden anschließend sorgfältig durch den Mitarbeiter desinfiziert.
Boccia & Shuffleboard
- Herausgabe an nur 5 Personen aus 2 Haushalten und/oder deren Familie.
- Benötigtes Spielzubehör wird nach jedem Gast sorgfältig gereinigt und desinfiziert.
Gastronomie
- Raum darf nur betreten werden, wenn der Abstand gehalten werden kann.
- Maskenpflicht im Gebäude.
- Wahrung des Sicherheitsabstandes und Corona Verhaltensregeln (Hinweisschilder an und im Gebäude).
- Gast gibt Bestellung an der Kasse ab.
- Mitarbeiter bereitet komplette Bestellung auf Tablett zu (Zucker, Milch, etc einzeln in Einwegverpackungen).
- Gast geht mit Tablett nach draußen zu einem freien Tisch.
- § Falls alle Tische belegt – darf keine neue Bestellung aufgeben werden Gast muss Aufenthaltsfläche verlassen.
- Gast wird aufgefordert die Kontakterhebung im Rahmen der aktuell gültigen Verordnung zur Verhütung übertragbarer Krankheiten des Landes NRW durch die Luca App durchzuführen.
- An jedem Tisch dürfen nur 5 Personen aus 2 Haushalten und / oder deren Familien Platz nehmen.
- Gast verlässt Tisch nach Eintragung der Uhrzeit.
- Mitarbeiter räumt Tablett ab, wenn Gast nicht mehr da ist.
- Zettel wird ordnungsgemäß nach Datenschutzrichtlinien behandelt.
- Geschirr wird von dem Mitarbeiter in der Gastronomiespülmaschine bei 90 Grad gespült.
- Tisch wird nach jedem Gast (pro Tisch anderer Lappen) desinfiziert und gereinigt , die Kontakterhebung erfolgt über die Luca App.
- Tischordnung siehe Anlage „Tischplan“.
- Alle Tische sind für den Gast ersichtlich nummeriert.
- Im Café sind alle Tische gesperrt – nur Außengastronomie.
- Kontaktlose Müllbehälter stehen zur Verfügung.
- Kompletter Kassen- und Ausgabenbereich ist mit Plexiglas Spuck- und Niesschutz mit eingearbeiteter Ausgabe ausgestattet.
- Es stehen Wechselgeldschalen zur Verfügung, damit kein Hand in Hand Kontakt zustande kommt.
- Kontaktlose Bezahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung ab 20,00 €.
- Alle Flächen / Arbeitsgeräte und Bezahlstellen werden regelmäßig mit Flächendesinfektion durch den Mitarbeiter gereinigt.
- Die Türen werden witterungsbedingt den ganzen Tag an den Ein- und Ausgängen komplett geöffnet (bessere Luftzirkulation).
- Bereitstellung von kontaktlosen Desinfektionsmittel im Eingang des Gebäudes.