Ankommen der Gäste:
• Brücke darf nur betreten werden wenn sich keine anderen auf dieser befinden (Hinweisschild) - Ausweichgegebenheit ist geschaffen
Adventure Golf:
• Schläger und Bälle werden nach jedem Besucher desinfiziert
• Scorekarten sind Einwegkarten (keine Schreibbretter)
• Bei Betreten der Anlage akzeptiert jeder Gast die AGBs, Datenschutz (siehe Website) & die Corona Schutzmaßnahmen
• Kugelschreiber / Bleistifte werden mitgebracht oder an die Kunden verkauft und nicht zurück genommen
• „Einbahn Straße“ auf dem Gelände
• 2x Abstandslinien / Wartebereich von 2m vor jeder Bahn
• Besucher werden zeitversetzt auf das Gelände gelassen
o Seit dem 30.05.2020 dürfen 10 Personen aus 10 Haushalten zeitgleich spielen
o Alle 10² = wird nur eine Person zugelassen
• Picknickplätze auf dem Gelände werden gesperrt
• Alle Spielgeräte (inkl. Siegerthron und Gondeln) werden mit einem Schild gekennzeichnet, dass sie nur alleine benutzt werden dürfen (wie bei öffentlichen Spielplätzen)
• Nach dem spielen dürfen Besucher erst nach Aufforderung ins Gebäude eintreten
o Wenn genug Abstand gehalten werden kann / Raum leer
o Schläger und Bälle werden vor der Kasse von den Besuchern in separate Behälter mit Desinfektionsmittel gestellt
• Schläger und Bälle werden anschließend sorgfältig durch den Mitarbeiter desinfiziert
Boccia & Shuffelboard
• Herausgabe an nur 2 Personen aus 2 Haushalten und/oder deren Familie
• Benötigtes Spielzubehör wird nach jedem Gast sorgfältig gereinigt und desinfiziert
Gastronomie:
• Raum darf nur betreten werden, wenn der Abstand gehalten werden kann
o Markierung auf dem Boden (alle 2m)
• Maskenpflicht im Gebäude
• Wahrung des Sicherheitsabstandes und Corona Verhaltensregeln (Hinweisschilder an und im Gebäude)
• Gast gibt Bestellung an der Kasse ab
o Mitarbeiter bereitet komplette Bestellung auf Tablett zu (Zucker, Milch, etc einzeln in Einwegverpackungen)
§ Kein Gast kann sich Produkte selber nehmen (kein „Buffet“)
o Getränkeausgabe nur in Flaschen und wird von Mitarbeiter geöffnet
o Gast geht mit Tablett nach draußen zu einem freien Tisch
§ Falls alle Tische belegt – darf keine neue Bestellung aufgeben werden
Gast muss Aufenthaltsfläche verlassen
o Gast wird aufgefordert die Kontakterhebung im Rahmen der aktuell gültigen Verordnung zur Verhütung übertragbarer Krankheiten des Landes NRW (liegt auf dem Tisch) mit eigenem oder erworbenen Stift auszufüllen.
o An jedem Tisch dürfen nur 2 Personen aus 2 Haushalten und / oder deren Familien Platz nehmen
o Gast verlässt Tisch nach Eintragung der Uhrzeit
o Mitarbeiter räumt Tablett und Zettel ab - wenn Gast nicht mehr da ist
o Zettel wird ordnungsgemäß nach Datenschutzrichtlinien behandelt
o Geschirr wird von dem Mitarbeiter in der Gastronomiespülmaschine bei 90 Grad gespült
o Tisch wird nach jedem Gast (pro Tisch anderer Lappen) desinfiziert und gereinigt und ein neuer Zettel zur Kontakterhebung durch den Mitarbeiter ausgelegt.
• Tischordnung siehe Anlage „Tischplan“
• Alle Tische sind für den Gast ersichtlich nummeriert
• Im Café sind alle Tische gesperrt – nur Außengastronomie
• Kontaktlose Müllbehälter stehen zur Verfügung
• Kompletter Kassen- und Ausgabenbereich ist mit Plexiglas Spuck- und Niesschutz mit eingearbeiteter Ausgabe ausgestattet
• Es stehen Wechselgeldschalen zur Verfügung, damit kein Hand in Hand Kontakt zustande kommt
• Kontaktlose Bezahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung ab 20,00 €
• Alle Flächen / Arbeitsgeräte und Bezahlstellen werden regelmäßig mit Flächendesinfektion durch den Mitarbeiter gereinigt
• Die Türen werden witterungsbedingt den ganzen Tag an den Ein- und Ausgängen komplett geöffnet (bessere Luftzirkulation)
• Bereitstellung von kontaktlosen Desinfektionsmittel im Eingang des Gebäudes
Mitarbeiter:
• Mund und Nasenschutz
• Einmalhandschuhe
• Regelmäßiges Händewaschen / Desinfizieren alle 30min
o Bereitstellung von Handseife, Einwegpapierhandtücher und Desinfektionsmittel an den Waschgelegenheiten
• Mitarbeiter = Geschäftsinhaber und aus einem Haushalt
o Monique Schloßmann
o Robin Homrighausen
o Keine weiteren Mitarbeiter
Sanitäranlagen
• Werden 4 x täglich gereinigt und desinfiziert (wird durch Mitarbeiter protokolliert) pro Toilette ein separater Putzlappen
• Nur eine Person pro Toilettennutzung (Hinweisschild)
o Unsere Sanitäranlagen bestehen nur aus einer Damen/Behinderten und einer Herrentoilette die in separaten Räumen von außen begehbar sind
• Toiletten sind mit Einmal - Papierhandtüchern und kontaktlosen Seifenspendern bestückt
• Vor den Eingängen befindet sich ein kontaktloser Desinfektionsspender
Allgemeines:
• Die ganze Anlage ist mit Hinweisschildern, Abstandshaltemarkierungen ausgestattet
• Alle Gäste werden freundlich durch den Mitarbeiter aufgefordert, die oben genannten Maßnahmen und Regeln einzuhalten
• Alle Corona Schutzmaßnahmen unseres Unternehmens werden im Café, Internetseite und Socialmedia ersichtlich bekannt geben
• Alle Textilien werden bei 90 Grad gewaschen
• Alle Lieferungen erfolgen durch einen separaten Eingang, sodass Gast und Lieferant keinen Kontakt haben